Пюре из брокколи и шампиньонов

Основные ингредиенты:

Пюре из брокколи и шампиньонов Если вы относитесь без предубеждения к еде непривычного цвета, то приготовить такое пюре стоит. Вкус потрясающий. А цвет … Ну прекрасный цвет – нежно зеленый.  Наготове сливки, кусочек масла, пара очищенных зубчиков чеснока. Готовить нужно очень быстро. В кипящую подсоленную воду опускаем кочан брокколи, разделенный на соцветия. Варим минут семь. Туда же высыпаем шампиньоны, провариваем три минуты. Шумовкой извлекаем шампиньоны и капусту. Часть шампиньонов помельче откладываем. Остальное перекладываем в процессор, добавляем немого соли, кусочек сливочного масла, пару ложек сливок и взбиваем. Если в этот момент добавить в процессор еще и отвар из-под шампиньонов и брокколи – получится прекрасный суп-пюре.

    Отложенные мелкие шампиньоны режем на половинки. Выкладываем в чашки пюре, вмешиваем в него давленный чеснок. Взбитое пюре посыпаем нарезанными половинками шампиньонов, и подаем.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Грешник в аду:
- Почему меня второй год поджаривают на одном и том же масле?
- Потому что ты торговец картофелем-фри.

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Кулинария на say7.info

Большое количество занятных, прекрасно прописанных рецептов.

Кулинарный Узнет

Оби нон

Кулинарные цитаты, афоризмы

О рыбной диете

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Если вам нужна сладкая морковь, выбирайте её с круглым носиком. Она действительно слаще.

Мясо, Рыба, Птица

Баранина. Быкын.
Баранина. Быкын.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Из Польши в Узбекистан
Из Польши в Узбекистан

free counters