Оформление селедкиной шубы

Оформление селедкиной шубы Речь собственно не о салате, который знаком всем, а о его занятном оформлении - в гранатовой ажурной шубке. Слои: - картофель-селедка-лук-морковь-яйца-свекла.
Картофель только сбрызнуть оливковым маслом, а лук промыть в слабом растворе яблочного уксуса. Остальные слои (кроме селедки, лука-картофеля) , соответственно, "маянезятся".

  Прямо непосредственно перед подачей нарисовать по поверхности свеклы чешую маянезиком, можно еще и тертым желтком присыпать. И в середину чешуек зерна граната уложить.



   А вот голову селёдкину, и хвост - не выбрасывайте! Воткните их высокохудожественно в салат с противоположных сторон, дабы казалось, что под шубой, действительно лежит нетронутая  селедка. И в глазки её вставьте гранатовые зернышки. Пусть будет красотка :)

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Покупательница - продавцу:
-А рыба действительно свежая?
- Милая моя, если ей сейчас сделать искусственное дыхание,- она поплывет!!!

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Кулинария на say7.info

Большое количество занятных, прекрасно прописанных рецептов.

Вопросы технологии и продукты

Болгарский перец в микроволновке
Болгарский перец в микроволновке

Кулинарный Узнет

Товуқ кабоб

Кулинарные цитаты, афоризмы

О просвещении

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Если вам нужна сладкая морковь, выбирайте её с круглым носиком. Она действительно слаще.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Дамламайство
Дамламайство

free counters