Котлеты из говядины, фаршированные куриной печенью на гриле

Основные ингредиенты:

Котлеты из говядины, фаршированные куриной печенью на гриле          В Кулинарной книге Елены и Алексея Виноградовых котлеты определяются, как "символ семейного счастья"  Когда на пикниках,  одна из новых в нашей компании дам, извлекает из своих сумок котлетки в какой-нибудь милой домашней посудине, я автоматически замечаю : "правильная девочка". Ведь первое, что съедят дети и мужчины - это будут именно котлеты, сколько бы и чего бы другого вкусного на столе не находилось. Процитирую Виноградовых : "Что такое КОТЛЕТА?" - пишут они, -"Это не только кусок перемолотого мяса с хлебом, сдобренного большим количеством перца, но и безграничная тема для ваших фантазий."  Решила  я, значит, сделать котлеты на гриле, фаршированные куриной печенью.
        Немного куриной печени приныкала после последних  крайних шашлыков .  Процесс "ныкания" печенки в морозильник был замечен котом Арчибальдом. Он был шокирован таким коварством  хозяйки и демонстративно не замечал  меня целых полдня. По его мнению, именно такое количество печени положено выдавать котам, а не морозить.

       В мясной лавке купила 400 грамм говяжьего фарша. То есть выбрала средней жирности кусок говядины, и мне его тут же мясник перемолол на своей огромной мясорубке. Я собиралась приготовить всего 4 "серьезных" котлеты, в длину и толщину гораздо больше обы