Запеченные фаршированные шляпки шампиньонов

Основные ингредиенты:

Запеченные фаршированные шляпки шампиньонов Упругие печеные грибные шляпки с сочным фаршем внутри. Замечательно!!
В наличии - крупные шампиньоны. Удалила из них ножку, чайной ложкой слегка поскребла чашечку шляпки внутри, дабы увеличить ее емкость. Все части шампиньона, удаленные из шляпки и сами ножки мелко порезала. Разогрела масло в сковороде и слегка обжарила нарезанное. В это время на крупной терке натерла пару молодых морковок и отправила пассероваться на сковороду вместе с грибами. Когда морковь потемнела и уменьшилась в объеме, посолила, поперчила красным жгучим перцем. Добавила мелко нарезанный укроп. Сняла сковороду с огня. Полученную массу остудила и наполнила ею чашечки из шляпок грибов. В это время уже разогрелся гриль до 290 градусов. Уложила шляпки на решетку гриля. 15 минут - и готово.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Муж говорит жене:
- Дорогая, сегодня ко мне придут мои сослуживцы, ты приготовь чего-нибудь.
- Хорошо, дорогой. А как приготовить - чтобы они еще пришли, или чтоб больше не приходили?

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Сайт Эдильбай.

Подробно о мясе. Выбор, разделка, рецепты

Вопросы технологии и продукты

Домашняя лапша
Домашняя лапша

Кулинарные цитаты, афоризмы

Крылья, ноги… Главное — хвост!

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Замороженные овощи отправляйте при приготовлении сразу в кипящую воду или бульон. так лучше сохранятся и вкусовые качества и полезные свойства.

Мясо, Рыба, Птица

Мелкие судачки
Мелкие судачки

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Ням-ням
Ням-ням

free counters