Запеченные фаршированные шляпки шампиньонов

Основные ингредиенты:

Запеченные фаршированные шляпки шампиньонов Упругие печеные грибные шляпки с сочным фаршем внутри. Замечательно!!
В наличии - крупные шампиньоны. Удалила из них ножку, чайной ложкой слегка поскребла чашечку шляпки внутри, дабы увеличить ее емкость. Все части шампиньона, удаленные из шляпки и сами ножки мелко порезала. Разогрела масло в сковороде и слегка обжарила нарезанное. В это время на крупной терке натерла пару молодых морковок и отправила пассероваться на сковороду вместе с грибами. Когда морковь потемнела и уменьшилась в объеме, посолила, поперчила красным жгучим перцем. Добавила мелко нарезанный укроп. Сняла сковороду с огня. Полученную массу остудила и наполнила ею чашечки из шляпок грибов. В это время уже разогрелся гриль до 290 градусов. Уложила шляпки на решетку гриля. 15 минут - и готово.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Самарканд. Регистан. Я покупаю ляган
Самарканд. Регистан. Я покупаю ляган

Кулинарный юмор

Женщина смотрит, как другая женщина накладывает еду своему мужу, и спрашивает:
- А чего это ты так по-походному, все в одну миску, шматками?
- Так он же у меня художник, если красиво разложить, то этот гад сразу сядет натюрморт рисовать.

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Гастрономъ.ру

Большой каталог внушающих доверие рецептов

Вопросы технологии и продукты

Тесто на манты
Тесто на манты

Кулинарный Узнет

Кесма лагмон

Кулинарные цитаты, афоризмы

Саморазрушение спаржой

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Вы смазали круг мантышницы маслом, а манты все равно прилипли? Ну что ж, это может случиться по многим причинам. Пока вы будете их выяснять, просто на круг положите несколько веточек петрушки, а уж сверху - манты. Вкус не ухудшит, а манты не прилипнут.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters