Запеченные фаршированные шляпки шампиньонов

Основные ингредиенты:

Запеченные фаршированные шляпки шампиньонов Упругие печеные грибные шляпки с сочным фаршем внутри. Замечательно!!
В наличии - крупные шампиньоны. Удалила из них ножку, чайной ложкой слегка поскребла чашечку шляпки внутри, дабы увеличить ее емкость. Все части шампиньона, удаленные из шляпки и сами ножки мелко порезала. Разогрела масло в сковороде и слегка обжарила нарезанное. В это время на крупной терке натерла пару молодых морковок и отправила пассероваться на сковороду вместе с грибами. Когда морковь потемнела и уменьшилась в объеме, посолила, поперчила красным жгучим перцем. Добавила мелко нарезанный укроп. Сняла сковороду с огня. Полученную массу остудила и наполнила ею чашечки из шляпок грибов. В это время уже разогрелся гриль до 290 градусов. Уложила шляпки на решетку гриля. 15 минут - и готово.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Моня приходит в ребе и спрашивает:
– Ребе, правда ли, что бутерброд всегда падает маслом вниз.
– Истинная правда.
– Что же мне делать? Мой бутерброд упал маслом вверх.
Ребе после некоторого раздумья: Все понятно. Ты намазал масло не с той стороны.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Нож для фигурной резки овощей
Нож для фигурной резки овощей

Кулинарные сайты

Азиатская национальная кухня

Узбекская, Казахская, Таджикская, Туркменская и Киргизская кухни. Рецептуры из классических кулинарных книг по тематике.

Вопросы технологии и продукты

Базар Чорсу. В поисках сушеной алычи
Базар Чорсу. В поисках сушеной алычи

Ремесла, искусство, традиции

Ювелир из Кибрая
Ювелир из Кибрая

Кулинарный Узнет

Кўза шурва

Кулинарные цитаты, афоризмы

Кулинария или живопись?

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Все компоненты для дрожжевого теста должны быть комнатной температуры, иначе тесто будет хуже "доходить"

Мясо, Рыба, Птица

Камбала
Камбала

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Куриное мясо или свинина?
Куриное мясо или свинина?

free counters