Куриные сердечки во фритюре

Куриные сердечки во фритюре Простейшая и недорогая закуска, которая замечательно дополнит мозаику фритюрных вкусностей на столе. Хрустящие мясные пластинки из куриных сердечек в приготовлении не сложны. Разве что несколько хлопотна предварительная обработка.

Куриные сердечки перебрать, зачистить от жира и соединительной ткани. Можно просто срезать верхнюю часть.
Каждое сердечко надрезать, раскрыв его словно книжку.
Выложить сердечки на разделочную доску и слегка отбить их с двух сторон.

Разогреть масло  в казане или фритюрнице.
Обжаривать сердечки партиями. 
Горячие сердечки, извлеченные из масла тут же присаливать крупной солью.
Подавайте закуску на листьях салата.

Еще о компонентах для фритюрного подноса с закусками:



Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

О вкусах спорят. Конкурс плова в Навои
О вкусах спорят. Конкурс плова в Навои

Кулинарный юмор

Знаете ли Вы что...

Если в слове ХЛЕБ допустить четыре ошибки, получится слово ПИВО.


Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Проверка для псевдо-сарделек
Проверка для псевдо-сарделек

Кулинарные сайты

Узбекская кухня

Большой каталог рецептов узбекской кухни. Отношение некоторых к узбекской кухне спорно. Но выбор хорош. Рецепты краткие, не пошаговые.

Вопросы технологии и продукты

17 пловов. Масло, жир, думба, зигир
17 пловов. Масло, жир, думба, зигир

Кулинарные цитаты, афоризмы

Меню Ильи Ильича

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Запеченный в фольге усач
Запеченный в фольге усач

Совет дня

Картофель для салатов лучше отваривать в мундире. И полезнее, и вкус салата ярче.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Плов, как закуска
Плов, как закуска

free counters