Пшенная каша с бараниной и овощами.

Основные ингредиенты:

Пшенная каша с бараниной и овощами. Кашу будем готовить вязкую, нежную. Мясо и овощи порежем мелко. Воды добавим побольше.

Расчет на один горшочек объемом 800-900 мл.
100 г баранины порежьте мелко. Одну небольшую морковку небольшими брусочками.
Две трети стакана пшенной крупы тщательно промойте.
Отдельно вскипятите воду.
В горшочек выложите мясо, морковь. Посыпьте растертой кинзой. Добавьте щепотку красного перца.
Далее выложите промытое пшено и неполную чайную ложку крупной соли. Залейте кипятком, заполнив весь горшок.
Закройте крышкой.
Отправьте в холодную духовку, включенную для разогрева до 200 градусов.
Готовьте час.
Готовой каше дайте постоять в остывающей духовке минут 15.

Тогда и подавать можно. Хороший ужин для холодного зимнего дня.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

В пиве - сила, в вине - здоровье, в коньяке - благородство, а в воде - микробы...

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Самый большой магазин Ташкента
Самый большой магазин Ташкента

Кулинарные сайты

Кулинария на say7.info

Большое количество занятных, прекрасно прописанных рецептов.

Ремесла, искусство, традиции

Street style в Ташкенте
Street style в Ташкенте

Кулинарный Узнет

Манти шўрва

Кулинарные цитаты, афоризмы

Про горох

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Если вам нужна сладкая морковь, выбирайте её с круглым носиком. Она действительно слаще.

Мясо, Рыба, Птица

Курица. Копчиковая железа
Курица. Копчиковая железа

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters