Баранина с горохом в горшочке

Основные ингредиенты:

Баранина с горохом в горшочке Хорошая постная баранина, обыкновенный хорошо разваривающийся горох, глиняный горшочек и 15 минут времени. Все остальное происходит само. 150-200 г мякоти баранины порежьте мелкими кусочками.
1 морковь натрите на терке.
Стакан гороха промойте.
В литровый горшочек переложите мясо. Добавьте растертые зерна зиры и кинзы. Щепотку красного перца.
Сверху выложите тертую морковь и засыпьте горохом.
Посолите (1 ч.л. соли)
Вскипятите воду и залейте содержимое горшочка.
Поставьте горшочек в холодную духовку. Включите её и разогрейте до температуры 200 градусов. После того, как печь наберет температуру, зафиксируйте время и готовьте час.

Перед подачей перемешайте.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

В пиве - сила, в вине - здоровье, в коньяке - благородство, а в воде - микробы...

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Самый большой магазин Ташкента
Самый большой магазин Ташкента

Кулинарные сайты

Кулинария на say7.info

Большое количество занятных, прекрасно прописанных рецептов.

Ремесла, искусство, традиции

Street style в Ташкенте
Street style в Ташкенте

Кулинарный Узнет

Манти шўрва

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Если вам нужна сладкая морковь, выбирайте её с круглым носиком. Она действительно слаще.

Мясо, Рыба, Птица

Рагу советское
Рагу советское

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters