Опросы

Выясняем популярность продуктов, технологий, оборудования, и всего того, что мы используем на своей кухне.  

  1. Обработка овощей для салатов
    08.05.2010 12:56:05
    Голосов: 23
  2. Блюда из какого вида мяса вы предпочитаете?
    01.05.2010 00:00:00
    Голосов: 1834
  3. Если бы вам предоставили сковороды на выбор, какую бы вы предпочли?
    10.05.2010 00:00:00
    Голосов: 670
  4. Каким средством для мытья посуды вы пользуетесь?
    14.05.2010 06:40:57
    Голосов: 34
  5. Какой ташкентский супермаркет вам больше всего нравится?
    24.05.2010 06:45:28
    Голосов: 12
  6. Ваш любимый Ташкентский базар
    01.06.2010 00:00:00
    Голосов: 1703

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

- А ты какую рыбу хочешь поймать?
- Кабачок.
- Нет такой рыбы!
- Как это нет? Икра есть, а рыбы нет?

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Башкирская Кухня

Коллекция рецептов национальной башкирской кухни. Есть рецепты и на башкирском языке.

Вопросы технологии и продукты

Праздничная лепешка Лочира
Праздничная лепешка Лочира

Кулинарные цитаты, афоризмы

О ценностях и пристрастиях

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Если ваша деревянная ложка или лопатка потемнели от времени, тепла и продуктов, то очистить её можно минеральной водой с газом.Выберите сильно газированную воду, и залейте ею ложки на пару часов. По окончании высушите.

Мясо, Рыба, Птица

Плечо барана
Плечо барана

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters