Проекты моих друзей

«Письма о Ташкенте» Евгения Скляревского 

Pr.uz Натальи Кричагиной 

Дастархан Солнечного Узбекистана  Рифъата Ирмухамедова 

Культура.уз Бориса Бабаева 

Агенство НОН Бахтиера Насимова

Арт-блог Умара Курбанова 

Восточный экспресс Алекс Далински

X-places (Tashkent) Рустама Хусанова  

Oshhona.uz Бахритдина Чустий

Ташкентский аквариумный сайт  Ташкентский аквариумный сайт и Житейские истории, написанные фломастерами Владислава Губенко

Klarinia.info Марии Скляревской





Если я кого-либо не указала по невнимательности, прошу покаянно прощения и жду по почте баннера 88х31.

А если есть желание познакомиться лично и дружить сайтами, жду Вашего письма.

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Рыбный базар. Чиназ базар.
Рыбный базар. Чиназ базар.

Кулинарный юмор

Советские мичуринцы вывели новый сорт вишни, скрещенной с арбузом. Вишня до предела напоминает арбуз, но не вкусом - она горькая, не размером - она мелкая, и не цветом - она красная, - а количеством косточек!

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Дари другим то, чего хочется тебе самому
Дари другим то, чего хочется тебе самому

Кулинарные сайты

Азиатская национальная кухня

Узбекская, Казахская, Таджикская, Туркменская и Киргизская кухни. Рецептуры из классических кулинарных книг по тематике.

Вопросы технологии и продукты

Заморозка болгарского перца
Заморозка болгарского перца

Ремесла, искусство, традиции

Мастера-пичокчи из Шахрихана
Мастера-пичокчи из Шахрихана

Кулинарный Узнет

Гумма

Кулинарные цитаты, афоризмы

Роль мясника

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Чтобы быстро получить пышную стойкую белковую пену, нужно чтобы: белки были охлажденными, в них не должно попасть ни капли белка. А еще более пышную пену вы получите, если добавите в белки немного(капельно) лимонного сока

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters