Проекты моих друзей

«Письма о Ташкенте» Евгения Скляревского 

Pr.uz Натальи Кричагиной 

Дастархан Солнечного Узбекистана  Рифъата Ирмухамедова 

Культура.уз Бориса Бабаева 

Агенство НОН Бахтиера Насимова

Арт-блог Умара Курбанова 

Восточный экспресс Алекс Далински

X-places (Tashkent) Рустама Хусанова  

Oshhona.uz Бахритдина Чустий

Ташкентский аквариумный сайт  Ташкентский аквариумный сайт и Житейские истории, написанные фломастерами Владислава Губенко

Klarinia.info Марии Скляревской





Если я кого-либо не указала по невнимательности, прошу покаянно прощения и жду по почте баннера 88х31.

А если есть желание познакомиться лично и дружить сайтами, жду Вашего письма.

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Хозяева гостям:
- На улице такой дождь, оставайтесь на ужин?
- А что у вас на ужин?
- Отварные макароны.
- Спасибо, дождь не такой уж и сильный...

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Ложка для вырезания мякоти фруктов
Ложка для вырезания мякоти фруктов

Кулинарные сайты

Сайт "Чугунок"

Сайт - архив старых советских кулинарных книг с системой поиска по ним.

Вопросы технологии и продукты

Топленый жир
Топленый жир

Ремесла, искусство, традиции

Волшебная обувь Фархада Абдурахманова
Волшебная обувь Фархада Абдурахманова

Кулинарные цитаты, афоризмы

Роль мясника

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Никогда не покупайте молотую кинзу. Она бесполезна и не хранится. Вернее хранится, но уже не имеет никакого аромата. Растирать кинзу нужно непосредственно перед употреблением. В зернах она хранится не больше года.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters