Правила игры

Тексты и фотографии на сайте Азу.уз являются авторскими. Потому если есть желание публикации этих материалов на сайтах коммерческого характера или в печатных изданиях, свяжитесь со мной через форму отправки письма, указав свой адрес электронной почты. Я оперативно свяжусь с вами  и мы легко обговорим все условия.

Другой вопрос, если вам просто понравился какой-либо из текстов и вы хотите поделиться им со своими друзьями по сети. Вы можете скопировать себе понравившийся текст, обязательно указав активную ссылку на полный и оригинальный его вариант на сайте Азу.уз Если по этому поводу в вашем сетевом местообитании возникнет интересная дискуссия, сообщите мне. Я с удовольствием подключусь к обсуждению.

Предложения о партнерстве и от рекламодателей принимаются и рассматриваются с максимальным эффектом для обеих сторон. Обратная связь работает практически круглосуточно.




Баннер 95 х 60   Татарская, узбекская и другие кухни





Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Дорога в Катта Лангар.
Дорога в Катта Лангар.

Кулинарный юмор

Засыпался, как водится, на мелочи. Долго удавалась скрывать наличие любовницы, пока однажды не попросил у жены, которая удачно готовила только пельмени и яичницу, на обед сварить фирменный борщ с уткой и говяжьей грудинкой.Засыпался, как водится, на мелочи. Долго удавалась скрывать наличие любовницы, пока однажды не попросил у жены, которая удачно готовила только пельмени и яичницу, на обед сварить фирменный борщ с уткой и говяжьей грудинкой.

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Сайт "Барашек душистый – блюда из баранины"

Все виды кулинарной обработки баранины, её особенности и рецепты

Вопросы технологии и продукты

Гефильте фиш - фаршированная рыба
Гефильте фиш - фаршированная рыба

Кулинарные цитаты, афоризмы

О чтении за едой

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

При выборе мяса обращаем внимание на цвет жира. У свежей баранины или говядины он должен быть белым, а вот у свежей птицы - бледно жёлтым

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters