Кулинарный Узнет

 

Димлама ошковок

Берем грамм 400 (количество определяется из вместительности выбранной тыквы) жирной мякоти молодого барашка, мелко нарезаем ее как для самсы, смешиваем с рубленным луком 3-4 головки, солим, перчим, добавляем немного зиры и откладываем.
Спелую тыкву моем, срезаем "крышечку", очищаем от семян и семенных волокон.
Заполняем тыкву мясным фаршем и, закрыв крышечку, отправляем в духовку часа на 3.

Читать на Дастархане >





Все ссылки:

 

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

- Я с ним больше на пикники не хожу, медик чертов! Чего только стоила его задумчивая фраза в последний уикенд, сказанная в самый разгар застолья: "Шашлык - это всего лишь ожог свинины"...

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Янгиюльский базар. Мясопродукты
Янгиюльский базар. Мясопродукты

Кулинарные сайты

Кулинарный портал «Еда!»

Большая база рецептур и советов, хорошая система поиска и просмотра.

Вопросы технологии и продукты

Тесто на кислом молоке
Тесто на кислом молоке

Кулинарный Узнет

Каршинские чебуреки

Кулинарные цитаты, афоризмы

Кулинария или живопись?

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Если у судака сначала срезать ножницами плавники - то его гораздо легче чистить. И безопаснее

Мясо, Рыба, Птица

Жерех
Жерех

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters