Кулинарный Узнет

 

Димлама ошковок

Берем грамм 400 (количество определяется из вместительности выбранной тыквы) жирной мякоти молодого барашка, мелко нарезаем ее как для самсы, смешиваем с рубленным луком 3-4 головки, солим, перчим, добавляем немного зиры и откладываем.
Спелую тыкву моем, срезаем "крышечку", очищаем от семян и семенных волокон.
Заполняем тыкву мясным фаршем и, закрыв крышечку, отправляем в духовку часа на 3.

Читать на Дастархане >





Все ссылки:

 

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

- Официант, вы мне принесли кофе или чай?
- А вы что, не можете разобрать?
- Нет.
- Тогда какая вам разница?

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Узбекские блюда. Карим Махмудов

Электронная версия книги известного исследователя кулинарных традиций народов Узбекистана. На сегодняшний день единственный автор так масштабно пишущий об узбекской кухне.

Вопросы технологии и продукты

Рулетики из отбивного мяса
Рулетики из отбивного мяса

Ремесла, искусство, традиции

Мастер Манзура. Доброе тепло чапана
Мастер Манзура. Доброе тепло чапана

Кулинарные цитаты, афоризмы

Куриные пупочки

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Гуштнут
Гуштнут

Совет дня

Чтобы фасоль, горох, маш, чечевица достойно сварились и не были жестковатыми, солить их нужно только в самом конце, когда они практически готовы

Мясо, Рыба, Птица

Шемая аральская
Шемая аральская

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Азу по-татарски
Азу по-татарски

free counters