Кулинарный Узнет

 

Джиз настоящий: что и как

Недавно повезло участвовать в посиделках с хорошей компанией. Ключевым моментом праздника был настоящий джиз, приготовленный поваром чайханы под руководством Рахима Гулямовича (На «Письмах» в комментариях пишет под ником Гулямыч, на юФоруме и в Дойре общается под ником Colorado —  невероятно приятный собеседник!). Итак, 7 кг свежей баранины (нежная часть со спины) запускается вариться на большом огне, рядом начинаем вытапливать думбу (курдючный жир).

Читать в Письмах о Ташкенте >





Все ссылки:

 

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Молодая жена:
- Теперь, милый, мы всю неделю будем есть одно блюдо. Я не заметила, что рецепт в кулинарной книге рассчитан на 12 человек.

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Самый большой магазин Ташкента
Самый большой магазин Ташкента

Кулинарные сайты

Башкирская Кухня

Коллекция рецептов национальной башкирской кухни. Есть рецепты и на башкирском языке.

Кулинарный Узнет

Чуп-сомса

Кулинарные цитаты, афоризмы

Любовь и кулинария

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

При выпечке на протвине всегда застилайте его фольгой. Будет меньше проблем с мытьём громоздкого протвиня. Да и если печете пирог, или рулет, гораздо легче перенести всё это на блюдо. Перед тем как уложить фольгу, по протвиню провести смоченной в воде рукой, так фольга не будет скользить.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters