Андижанский катык

Андижанский катык
В Андижанских хрониках, известный гид Максуд Аскаров, подарил мне множество ярких историй. Особенно полюбилось слушать про андижанскую бабушку. 
Например, наивкуснейший андижанский катык я буду вспоминать именно так: 
Замечательная андижанская бабушка в летнюю жару кушала исключительно катык с лепешкой. Ну, там чай-фрукты - это понятно. И ничего больше. Все свои 93 года была неизменно активной, деятельной и сохранила ясность ума до последних дней.

Так что, если не пробовали никогда андижанский катык, то считайте, жизнь не удалась. Либо давайте, не тяните, собирайтесь в Андижан. 
На фото - катык в Чайхане Чилон Мархаматского района

#goandijan

Картинка для анонса: 
Количество показов: 734
Дата первого показа: 2018-06-24 18:53:54



Поиск по Тегам   Поиск по словам   Весь раздел "Технологии и продукты"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:

Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?  

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Ферганская долина. Покупки на дороге
Ферганская долина. Покупки на дороге

Кулинарный юмор

- А что это граф Суворов ничего не ест?
- Ик!... Так ить нечего больше, матушка!

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Гастрономъ.ру

Большой каталог внушающих доверие рецептов

Вопросы технологии и продукты

Приготовление свёклы в микроволновке
Приготовление свёклы в микроволновке

Ремесла, искусство, традиции

Каракалпакские тюбетейки
Каракалпакские тюбетейки

Кулинарный Узнет

Димлама ошковок

Кулинарные цитаты, афоризмы

О баранине

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Чтобы быстро получить пышную стойкую белковую пену, нужно чтобы: белки были охлажденными, в них не должно попасть ни капли белка. А еще более пышную пену вы получите, если добавите в белки немного(капельно) лимонного сока

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Из Польши в Узбекистан
Из Польши в Узбекистан

free counters