Баранина. Корейка, верхняя часть

Баранина. Корейка, верхняя часть Замечательные треугольные куски, которые хороши как для тушения, так и для запекания.

Я уже упоминала, что у наших узбекских мясников собственная схема разруба бараньей туши, и любой отруб они могут обработать самым замечательным образом.

Вышеописанные куски я получила на рынке вот в таком виде :


 
   Пять спинных кусочков на ребрышке, и собственно пять ребрышек с мясом. Барашек был весом около 30 килограмм. Нижнюю часть ребер я добавила к мясу, подготовленному для лагмана. А уж верхние части запекла в фольге. Очень просто в приготовлении. Порционно, удобно, да и выглядят эффектно.

Название: Баранина. Корейка, верхняя часть
Теги: Баранина
Описание для анонса: Замечательные треугольные куски, которые хороши как для тушения, так и для запекания.


Картинка для анонса: 
Количество показов: 5785


Поиск по Тегам
   Поиск по словам 

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Янгиюль
Янгиюль

Кулинарный юмор

Супруги обедают. Жена практически ничего не ест. Муж удивленно спрашивает:
- Любимая, ты что ничего не кушаешь?
- Да ты что хочешь, чтобы я разъелась и стала похожа на жирную корову?
Это же будет ужасно!
- Да ладно, дорогая, ешь. Поверь мне - тощая корова выглядит не лучше.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Ножницы для рыбы
Ножницы для рыбы

Кулинарные сайты

Гастрономъ.ру

Большой каталог внушающих доверие рецептов

Кулинарный Узнет

Чойхона палов on Chusty

Кулинарные цитаты, афоризмы

Еда или секс?

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Хе из филе судака
Хе из филе судака

Совет дня

Чтобы быстро получить пышную стойкую белковую пену, нужно чтобы: белки были охлажденными, в них не должно попасть ни капли белка. А еще более пышную пену вы получите, если добавите в белки немного(капельно) лимонного сока

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters