Баранина. Корейка, верхняя часть

Баранина. Корейка, верхняя часть Замечательные треугольные куски, которые хороши как для тушения, так и для запекания.

Я уже упоминала, что у наших узбекских мясников собственная схема разруба бараньей туши, и любой отруб они могут обработать самым замечательным образом.

Вышеописанные куски я получила на рынке вот в таком виде :


 
   Пять спинных кусочков на ребрышке, и собственно пять ребрышек с мясом. Барашек был весом около 30 килограмм. Нижнюю часть ребер я добавила к мясу, подготовленному для лагмана. А уж верхние части запекла в фольге. Очень просто в приготовлении. Порционно, удобно, да и выглядят эффектно.

Название: Баранина. Корейка, верхняя часть
Теги: Баранина
Описание для анонса: Замечательные треугольные куски, которые хороши как для тушения, так и для запекания.


Картинка для анонса: 
Количество показов: 5604


Поиск по Тегам
   Поиск по словам 

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

- А печенье полезней чем сосиски?
- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски.

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Еврейская кухня на Jewish.ru

Большой каталог рецептов обрядовой кухни. Да и современные авторские рецепты хороши.

Вопросы технологии и продукты

Сушеные томаты
Сушеные томаты

Ремесла, искусство, традиции

Мастера-пичокчи из Шахрихана
Мастера-пичокчи из Шахрихана

Кулинарные цитаты, афоризмы

Скажите что это плохо?

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Перед тем, как использовать репку в супе или втором блюде стоит полчаса-час подержать её в холодной воде. Это избавит её от терпко-горького привкуса.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Мясник-компьютерщик
Мясник-компьютерщик

free counters