Нога барана. Вырезаем кусок для приготовления целиком

Нога барана. Вырезаем кусок для приготовления целиком Например, вам удалось заполучить большую баранью ногу. Вооружившись острым ножом, можно отделить из верхней части большой кусок без единой пленки. Это большая цельная мышца.
Ценность этого куска собственно в отсутствии какой-либо соединительной ткани, если не считать  верхнюю оболочку. Но она нам не помеха, а даже наоборот, подмога.
Такой кусок можно замечательно  запечь или приготовить отварное мясо, шпигованное овощами по-татарски. Вес куска на фотографии грамм 800. Вполне серьёзный кусок.

     Закуска по-татарски. Отварное мясо, шпигованное морковью.
    Тушеная баранина, шпигованная морковью и чесноком


Название: Нога барана. Вырезаем кусок для приготовления целиком
Теги: Баранина
Описание для анонса: Например, вам удалось заполучить большую баранью ногу. Вооружившись острым ножом, можно отделить из верхней части большой кусок без единой пленки. Это большая цельная мышца.


Картинка для анонса: 
Количество показов: 5724


Поиск по Тегам
   Поиск по словам 

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?
Neznakomka
:) Спасибо за совет!

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

- Приготовил себе фаршированный перец по старому русскому рецепту!
- Это как?
- Разморозил и сварил!

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Двуручный нож
Двуручный нож

Кулинарные сайты

Кулинарный портал «Еда!»

Большая база рецептур и советов, хорошая система поиска и просмотра.

Кулинарные цитаты, афоризмы

Скажите что это плохо?

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Мясо становится мягче и нежнее, если его за пару часов до приготовления обмазать горчицей и подержать в холоде.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters