Шур Кур, Клапатра и Рускизастоли

Шур Кур, Клапатра и Рускизастоли Еврокухня по-нашенски

автор  находки: chusty

Количество показов: 6590
Дата создания: 26.11.2011 05:07:38


Предыдущие ляпы:


Все ляпы >

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Kamil
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Kamil
Потом: :( :( :( :( :( :( :( :(
Оксана
Арок насмешил :D :D
Клапатра :D :D :D
Анна
Песня!.... :) Так и не смогла придумать, что же такое 5. Доддолагов... и что может из себя представлять 8. Творог с мясом....

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Басма в горах
Басма в горах

Кулинарный юмор

Интересное наблюдение. Соус с чесноком называется "Чесночный соус", соус с грибами называется "Грибной соус", а соус с хреном называется просто "Соус с хреном". Интересно, почему так?

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Казан для маленького плова
Казан для маленького плова

Кулинарные сайты

Чумата.ру

Русские, татарские, чувашские, мордовские, марийские рецепты

Вопросы технологии и продукты

Топленое масло
Топленое масло

Ремесла, искусство, традиции

Подборка статей о керамике
Подборка статей о керамике

Кулинарные цитаты, афоризмы

Еда или секс?

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Специи в узбекских супах на поджарке следует именно тушить, а не жарить или варить. Потому их часто вводят после томатов или моркови, когда они начинают активно отдавать сок.

Мясо, Рыба, Птица

Обработка кишок
Обработка кишок

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters