Сколько раз можно делать фарш?

Сколько раз можно делать фарш? Из сетевого рецепта:
"Сделать фарш из говядины и свинины, можно два раза. Фарш посолить, добавить ингридиенты из рецепта, хорошо перемешать и оставить настояться 20 минут. Сделать лепешечки с ладонь. Жарить можно на сковороде, на гриле, но лучше всего на решетке на углях, во всех случаях намазать маслом с двух сторон, готовить 8-10 минут."

Что же делать-то? Я уже делала такой фарш два раза. Теперь все! Больше уже нельзя...


Количество показов: 2924
Дата создания: 18.03.2011 09:07:29


Предыдущие ляпы:


Все ляпы >

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

- А ты какую рыбу хочешь поймать?
- Кабачок.
- Нет такой рыбы!
- Как это нет? Икра есть, а рыбы нет?

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Башкирская Кухня

Коллекция рецептов национальной башкирской кухни. Есть рецепты и на башкирском языке.

Вопросы технологии и продукты

Праздничная лепешка Лочира
Праздничная лепешка Лочира

Кулинарные цитаты, афоризмы

О ценностях и пристрастиях

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Если ваша деревянная ложка или лопатка потемнели от времени, тепла и продуктов, то очистить её можно минеральной водой с газом.Выберите сильно газированную воду, и залейте ею ложки на пару часов. По окончании высушите.

Мясо, Рыба, Птица

Плечо барана
Плечо барана

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters