Браво, Agro-Bravo!

Браво, Agro-Bravo!
Мы вновь на Международной выставке "Пищевая промышленность - WorldFood Uzbekistan" в ташкентском УзЭкспоцентре. Наша задача - выявить лучшие товары отечественных производителей и рассказать о них. Завидя вдалеке башню из сгущенного молока, мы направляемся к ней. Потому что не так давно, в сообществе Потребитель.Уз шла дискуссия о сгущенном молоке, которая так и не привела к результату, и не дала ответ на вопрос, какую сгущенку покупать. 

 
Мы оказались у стенда OOO Agro-Bravo, производителя молочных продуктов из Самарканда. Самарканд славится своими молочными продуктами со стародавних времен.  Кто из нас не бывал на древнем рынке Сиаб и не покупал там топленое масло, чакку и курт? Не найдется таких. 
Лишь подъезжая на поезде к Самарканду, начиная от Тамерлановых ворот, по всем зеленым склонам непременно пасутся тучные стада коров. Вот именно от тех коров и берется молоко для замечательных продуктов Agro-Bravo


Это я сейчас смело пишу "замечательных продуктов", а на тот момент, я еще ничего не знала о качестве той молочной россыпи, что возлежала на выставочном стенде. Каталог продукции компании огромен. Пройдемся по самым популярным в Ташкенте продуктам.
Для начала "сгущенка" - цельное сгущеное молоко с сахаром. Тот самый продукт из детства, тягучий, сладкий, сливочный.

 
 
А вот сливочное масло - особый разговор. Уж как только нас не обманывали отечественные производители с этим маслом. Потому, ранее обжегшись на масле, я учинила технологам Agro-Bravo допрос.
- И что, ваше масло абсолютно чистое, сливочное, без каких-либо добавок?
- Абсолютно! - улыбается технолог,- на все 100 процентов!
- Знаете, уже и не верю - стойко держусь я.
- Тогда пробуйте!
Мне дают маленький бутербродик с очень светлым мягким слоем масла. Я пробую ...
- Восхитительно! Как будто только что взбили! - радуюсь я. Нежное, откровенно сливочное, даже чуть сладковатое от этого, масло.- Дайте я крупно сфотографирую это масло, чтобы знать, что искать в магазинах. Вы привозите его в Ташкент?
- Конечно, оно продается во многих супермаркетах и на Катартале.
 

Я прошу открыть для меня холодильник, чтобы внимательно осмотреть все, что производит компания. После того восхитительного масла, я уже готова покупать все, что производит Agro-Bravo.

Итак, пройдемся, по продуктам. Линейка кисломолочных: ряженка, кефиры различной жирности.

 

Сыры трех видов: голландский, плавленый и плавленый колбасный.
 

Ряженку сфотографировала отдельно. Её мало продают в Ташкенте и по качеству её много нареканий.
Технологи Agro-Bravo заверили, что ряженку они готовят по всем гостам и правилам. 
Что ж, будем пробовать!

 
 

В баночках : каймак, сметана, сливки и творог в пачках
 

Развесное 100%- ное сливочное масло, качество которого мы уже проверили.
 

Йогурты. Живые, красители натуральные. Их срок хранения всего 4 дня.
 

Из того, что мы не увидели на выставке, у Agro-Bravo есть еще сыры, есть простокваша, сладкие творожки, айран, сухое молоко, другие виды масла, маргарины и целая линейка мороженого.
Очень порадовало Agro-Bravo. Будем покупать, будем дегустировать. Будем надеяться, что производитель не изменит взятому старту и продолжит выпуск продукции на столь высоком уровне. Браво, Самарканд!

 

Контакты производителя:
Узбекистан, Самарканд, ул.Икрамова, 112
Тел: 8 366 222-93-47, +998 90 655-18-70
Факс: 8 366 223 23 36
E-mail: bravosut@rambler.ru

Репортаж с 13-й Узбекской Международной выставки "Пищевая промышленность - WorldFood Uzbekistan". Организатор: выставочная компания ITE Uzbekistan 


Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Чем мы вас встретим и как угостим...
Чем мы вас встретим и как угостим...

Кулинарный юмор

Вопрос: Ты знаешь, что такое паюсная икра?
Ответ: Конечно! Это икра паюса!

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Колесико для обрезания краев теста
Колесико для обрезания краев теста

Кулинарные сайты

"Дундук-кулинар" - сборник авторских рецептов.

Рецепты приготовления различных блюд, фотоинструкции. Очерки о кулинарии и на вольную тему.

Вопросы технологии и продукты

Ферганский патыр
Ферганский патыр

Ремесла, искусство, традиции

Узбекские ножи Усто Хайрулло Абдурахимова
Узбекские ножи Усто Хайрулло Абдурахимова

Кулинарные цитаты, афоризмы

О просвещенности

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Айвовая пастила
Айвовая пастила

Совет дня

При выпечке на протвине всегда застилайте его фольгой. Будет меньше проблем с мытьём громоздкого протвиня. Да и если печете пирог, или рулет, гораздо легче перенести всё это на блюдо. Перед тем как уложить фольгу, по протвиню провести смоченной в воде рукой, так фольга не будет скользить.

Мясо, Рыба, Птица

Баранина - ассорти
Баранина - ассорти

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters