Bazar-Art 2012. Одежда

Bazar-Art 2012. Одежда Еще сегодня и завтра ташкентцев и наших гостей ждет уникальная выставка-ярмарка Bazar-Art 2012.
Трудно не заметить, какой огромный ассортимент женских кардиганов, пиджаков, платьев и  туник привезли мастерицы из регионов. Особенно хорошо представлена Бухара.

Восхищена работами бухарского мастера Дильдоры Хафизовой (Её экспозиция на первом этаже, слева, ближе к центру зала).



Вполне возможно вам понравятся совсем другие вещи. Выбор так велик, и так хорош, что непременно определяйтесь со временем и средствами и отправляйтесь в Старый город к базару Чорсу.

Сегодня второй день выставки, завтра день последний.
Спешите все перемерить, восхититься и купить!
Выставка работает с 10 00 до 18 00 в Центре национальных искусств Заркайнар. (Ориентир: задняя часть базара "Чорсу". Красивое здание с голубым куполом не заметить трудно)
Встретимся на выставке.
Ниже слайдшоу из фотоальбома "Узбекская национальная одежда": 


Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?
Оксана
Спасибо. Деткам как хорошо! Никакая современная мода не сравнится.
Очень яркие национальные одежды, много кругов в орнаментах, наверно, являются символикой оберегов.

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Молодой художник вдруг поцеловал натурщицу. Сделав вид, что
оскорблена, она говорит:
- Ты целуешь всех своих натурщиц?
- Нет, ты первая.
- А сколько у тебя их было?
- Четыре: селедка, луковица, тарелка и ты...

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Форма для холодца
Форма для холодца

Кулинарные сайты

Сайт "Чугунок"

Сайт - архив старых советских кулинарных книг с системой поиска по ним.

Вопросы технологии и продукты

Кук патыр
Кук патыр

Кулинарные цитаты, афоризмы

О супе

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Когда отправляете болгарский перец в суп или жаркое, оставьте на перце немного семян. Они усилят аромат. И не переваривайте перец. Лучше его добавлять за 10 минут до окончания готовки.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Креветки по-узбекски
Креветки по-узбекски

free counters