Форма для холодца


Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?
Оксана
Из всех предложенных вами вариантов форм для холодца мне приглянулся больше всего этот! И мороки нет, и не надо собирать киндерсюпризы, и силиконовых форм для кексов всевозможных конфигураций сейчас превеликое множество.
Отличная идея :idea:
Лилия Николенко
да, формы для кексов практически то же самое
Оксана
Воспользовалась наконец-то вашей идеей, Лилия! Сделала рыбное заливное в силиконовых формочках для кексов. Получилось очень интересно и красиво. Буду теперь всегда так делать. Покажу вам фото в почте :)
Лариса Кораблева
Оксана help!
Перед НГ купила на катартале силиконовые формочки-сердечки. Залила фруктовое желе - торт украсить хотела. А сердечки не вынимаются! расползаются под рукой.Фолрма выворачивается наизнанку и все сердечко ломается... Думала желатина не хватило - сделала очень крепкое желе - та же история! Может силиконовые формочки смазывать чем-то надо ? как правильно их использовать для желе и как вынуть потом аккуратно результат?
Оксана
да, силиконовую форму все равно надо смазывать растительным маслом хоть для выпечки, хоть для желе. Я тоже не смазала для холодца, и тоже были такие трудности. Тогда я засунула в морозилку, чтобы прихватилось, а потом выдавила. Но лучше наверно смазывать все же.
Лариса Кораблева
Спасибо, завтра попробую еще раз желе сделать!

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

«Когда я была маленькая, мама заставляла меня есть супы и каши. а я мечтала, что вырасту и буду питаться одной сухомяткой. Гадство. Мечты сбываются...»

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Самый большой магазин Ташкента
Самый большой магазин Ташкента

Кулинарные сайты

Кулинарный портал «Еда!»

Большая база рецептур и советов, хорошая система поиска и просмотра.

Вопросы технологии и продукты

Рулетики из отбивного мяса
Рулетики из отбивного мяса

Кулинарный Узнет

Чойхона палов on Chusty

Кулинарные цитаты, афоризмы

Итальянская мята

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Куриный гороховый суп
Куриный гороховый суп

Совет дня

Чтобы пшенная каша не горчила, нужно очень тщательно промывать крупу и лучше горячей водой. А если перед приготовлением залить её кипятком, так от горечи вы и вовсе избавитесь.

Мясо, Рыба, Птица

Баранина. Реберные отходы
Баранина. Реберные отходы

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters