Форма для холодца


Поиск по Тегам Поиск по словам  Смотреть весь раздел "Товары, Магазины, Покупки"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?
Оксана
Из всех предложенных вами вариантов форм для холодца мне приглянулся больше всего этот! И мороки нет, и не надо собирать киндерсюпризы, и силиконовых форм для кексов всевозможных конфигураций сейчас превеликое множество.
Отличная идея :idea:
Лилия Николенко
да, формы для кексов практически то же самое
Оксана
Воспользовалась наконец-то вашей идеей, Лилия! Сделала рыбное заливное в силиконовых формочках для кексов. Получилось очень интересно и красиво. Буду теперь всегда так делать. Покажу вам фото в почте :)
Лариса Кораблева
Оксана help!
Перед НГ купила на катартале силиконовые формочки-сердечки. Залила фруктовое желе - торт украсить хотела. А сердечки не вынимаются! расползаются под рукой.Фолрма выворачивается наизнанку и все сердечко ломается... Думала желатина не хватило - сделала очень крепкое желе - та же история! Может силиконовые формочки смазывать чем-то надо ? как правильно их использовать для желе и как вынуть потом аккуратно результат?
Оксана
да, силиконовую форму все равно надо смазывать растительным маслом хоть для выпечки, хоть для желе. Я тоже не смазала для холодца, и тоже были такие трудности. Тогда я засунула в морозилку, чтобы прихватилось, а потом выдавила. Но лучше наверно смазывать все же.
Лариса Кораблева
Спасибо, завтра попробую еще раз желе сделать!

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Сурхандарьинская кухня. Мясо с мясом
Сурхандарьинская кухня. Мясо с мясом

Кулинарный юмор

- Товарищ прапорщик, расстегай - это рыба, или мясо?

- Дурак. Это команда!

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Выбор кастрюли для дочки
Выбор кастрюли для дочки

Кулинарные сайты

Узбекские блюда. Карим Махмудов

Электронная версия книги известного исследователя кулинарных традиций народов Узбекистана. На сегодняшний день единственный автор так масштабно пишущий об узбекской кухне.

Вопросы технологии и продукты

Ферганский патыр
Ферганский патыр

Кулинарный Узнет

Чуп-сомса

Кулинарные цитаты, афоризмы

Беляши и люди

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Гуштнут
Гуштнут

Совет дня

Чтобы фасоль, горох, маш, чечевица достойно сварились и не были жестковатыми, солить их нужно только в самом конце, когда они практически готовы

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Креветки по-узбекски
Креветки по-узбекски

free counters