Подборка статей о керамике

Узбекская керамика:
Обиджон Нарзуллаев. Музыка гончарного круга
Черно-белая фарфоровая лирика. От ушедшего «Кувасайского фарфорового» до наших дней
Узбекская керамика. Ургут. Микрокосмос в чаше и волшебное пение пиалы
Мастер Адилхан Сайфуллаев. Отражения в ляганах
Ургутская керамика. Усто Махкам Аблакулов
Усто Одилбек Матчанов. Древние хорезмские космограммы
Мастер Абдулвахид Карим. Тайна голубой бухарской керамики
Мастер керамики Абдулвахид Карим. Через тысячелетие
Римма Газалиева. Мерцающий плен фарфоровой пиалы.
Керамика Анны и Дмитрия Юрьевых. Рыбы по Фэн-шую, веселые барашки и свет в окне
Хорезмийский хум – древний термос
Узбекская керамика. Раимберды Матчанов
Керамика Риштана. Усто Алишер Назиров
«Напоенная синевой» керамика Ибрагима Камилова
Цвета солнца, неба и земли. Керамика Гиждувана
Керамика Гурумсарая. Сияние небесной лазури
Оранжевая керамика Шахрисябза
Узбекские народные ремесла. Легендарные имена.
Ташкентский фарфоровый завод. Воспоминание об ушедшем
Узбекская керамика. Мастер Бахтиер Назиров.
Кубаро Бабаева. История узбекского дракона
Керамика Гиждувана. Династия мастеров Нарзуллаевых
Выставка узбекских народных ремесел. Древняя песнь хорезмской керамики
Зарисовки с выставки узбекских народных ремесел. Лепная керамика Наталии Осиповой
Голубая керамика Риштана
Самаркандская керамика

Фотоальбом:



Название: Подборка статей о керамике
Теги: Узбекистан, Искусство, Посуда, Узбекская керамика
Количество показов: 2681
Дата:  01.08.2012


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Мало есть вредно. В перерывах между едой образуется кариес!

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Bazar-Art 2012
Bazar-Art 2012

Кулинарные сайты

Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых

Замечательные кулинарные эссе о домашней кухне. С юмором, выдумкой и хорошим знанием технологии.
Впервые познакомилась с книгой много лет назад в виде почтовой рассылки.

Ремесла, искусство, традиции

Сурхандарьинская вышивка
Сурхандарьинская вышивка

Кулинарный Узнет

Хоразмча палов - Чалов

Кулинарные цитаты, афоризмы

О просвещенности

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

При жарке котлет всегда есть риск не прожарить середину. Потому одну готовую котлету нужно разломить. Если середина розоватая, а не кремовая, нужна дополнительная термообработка. Это можно сделать в духовке, в микроволновой печи под пленкой, или подержать в той же сковороде на малой мощности под плотно закрытой крышкой.

Мясо, Рыба, Птица

Шемая аральская
Шемая аральская

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Из Польши в Узбекистан
Из Польши в Узбекистан

free counters