Подборка статей о керамике

Узбекская керамика:
Обиджон Нарзуллаев. Музыка гончарного круга
Черно-белая фарфоровая лирика. От ушедшего «Кувасайского фарфорового» до наших дней
Узбекская керамика. Ургут. Микрокосмос в чаше и волшебное пение пиалы
Мастер Адилхан Сайфуллаев. Отражения в ляганах
Ургутская керамика. Усто Махкам Аблакулов
Усто Одилбек Матчанов. Древние хорезмские космограммы
Мастер Абдулвахид Карим. Тайна голубой бухарской керамики
Мастер керамики Абдулвахид Карим. Через тысячелетие
Римма Газалиева. Мерцающий плен фарфоровой пиалы.
Керамика Анны и Дмитрия Юрьевых. Рыбы по Фэн-шую, веселые барашки и свет в окне
Хорезмийский хум – древний термос
Узбекская керамика. Раимберды Матчанов
Керамика Риштана. Усто Алишер Назиров
«Напоенная синевой» керамика Ибрагима Камилова
Цвета солнца, неба и земли. Керамика Гиждувана
Керамика Гурумсарая. Сияние небесной лазури
Оранжевая керамика Шахрисябза
Узбекские народные ремесла. Легендарные имена.
Ташкентский фарфоровый завод. Воспоминание об ушедшем
Узбекская керамика. Мастер Бахтиер Назиров.
Кубаро Бабаева. История узбекского дракона
Керамика Гиждувана. Династия мастеров Нарзуллаевых
Выставка узбекских народных ремесел. Древняя песнь хорезмской керамики
Зарисовки с выставки узбекских народных ремесел. Лепная керамика Наталии Осиповой
Голубая керамика Риштана
Самаркандская керамика

Фотоальбом:



Название: Подборка статей о керамике
Теги: Узбекистан, Искусство, Посуда, Узбекская керамика
Количество показов: 2547
Дата:  01.08.2012


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

— Винни, а Винни! Вот говорят: собачий холод, собачий холод... А есть такое понятие, как свинячий холод?
— Да, Пятачок, есть, только оно называется “холодец”.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Торт по имени Мохинур
Торт по имени Мохинур

Кулинарные сайты

Кулинарный портал «Еда!»

Большая база рецептур и советов, хорошая система поиска и просмотра.

Вопросы технологии и продукты

Тесто на кислом молоке
Тесто на кислом молоке

Кулинарный Узнет

Оби нон

Кулинарные цитаты, афоризмы

Мозговой горошек

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Домашняя солянка
Домашняя солянка

Совет дня

Не стоит оставлять надолго лавровый лист в супе, он ухудшит его вкус. Извлекать лавровый лист нужно сразу по окончании приготовления.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Страна Пирибал
Страна Пирибал

free counters