Кумуш-биби и загадки Эльдорадо

Кумуш-биби и загадки Эльдорадо Коллекция моделей "Кумуш-биби" сочетает в себе простые формы и чистые цвета с тонкой, ювелирной вышивкой в национальном стиле. Это может быть звезда или розетка, цветами и линиями повторяющая потолочную роспись знаменитых Самаркандских медресе.



Здесь вышивка имитирует раскачивающийся амулет  - тумор.



Вышивки дополняют подвески, выполненные в форме старинных кулонов, сережек и накосных украшений.



В этой модели вышивка - точная копия нагрудного национального украшения. Не сразу понимаешь, что это не металл, а нити и аппликации.



Автор удивительной коллекции - Юсупова Махзуна, студентка Национального Института Художеств и Дизайна им. Камолиддина Бехзода



Коллекция "Загадки Эльдорадо" пронизана символикой и стилизациями кожаных одежд американский индейцев. В каждой модели строгие силуэты зауженных мягких брюк сочетаются с бежевыми и светло-зелеными джемперами и майками



Спина каждой модели украшена объёмной вышивкой, имитирующей тисненую кожу.



Сложные, выделенные темным, линии, шнурки и бахрома



Девушки тоже не были обделены "Загадками Эльдорадо". Такая вот современная индийская скво



Кожаные шнуровки, контрастные ткани и деревянные бусины



Это юный автор коллекции, третьекурсница Национального Института Художеств и Дизайна им. Камолиддина Бехзода Регина Шакирова



Узбекистан. Ташкент.
"Неделя изобразительного искусства+5" 2011
Национальный Институт Художеств и Дизайна им. Камолиддина Бехзода
Коллекции работ студентов и выпускников


Название: Кумуш-биби и загадки Эльдорадо
Теги: Узбекистан, Искусство, Одежда
Количество показов: 4238
Дата:  25.04.2011


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

- Вы такой красивый молодой человек и еще не женаты?!
- Такое мое счастье! Каждый раз, когда я встречаю девушку, которая готовит, как моя мама - она выглядит, как мой папа!

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Сайт "Болгарская кухня"

Сайт Тамары Савовой, посвященный болгарской кухне во всем её великолепии

Вопросы технологии и продукты

Боярка. Чарвак.  Боярошный чай.
Боярка. Чарвак. Боярошный чай.

Ремесла, искусство, традиции

Усто Ширин Мурадов. Все кружево мира...
Усто Ширин Мурадов. Все кружево мира...

Кулинарный Узнет

Кўза шурва

Кулинарные цитаты, афоризмы

Беляши и люди

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

При выпечке на протвине всегда застилайте его фольгой. Будет меньше проблем с мытьём громоздкого протвиня. Да и если печете пирог, или рулет, гораздо легче перенести всё это на блюдо. Перед тем как уложить фольгу, по протвиню провести смоченной в воде рукой, так фольга не будет скользить.

Мясо, Рыба, Птица

Бараньи кости для бульона
Бараньи кости для бульона

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters